Judul posting jasa pembuatan website : panduan Membuat Bakwan - Siomay - Yong Tahu. Pelatihan Bisnis Kuliner. 0813 3200 3300. - Botbisnis Informasi Bisnis Kuliner Indonesia
Judul posting jasa SEO Indonesia : panduan Membuat Bakwan - Siomay - Yong Tahu. Pelatihan Bisnis Kuliner. 0813 3200 3300. - Botbisnis Informasi Bisnis Kuliner Indonesia
panduan Membuat Bakwan - Siomay - Yong Tahu. Pelatihan Bisnis Kuliner. 0813 3200 3300. - Botbisnis Informasi Bisnis Kuliner Indonesia
panduan Membuat Bakwan - Siomay - Yong Tahu. Pelatihan Bisnis Kuliner. 0813 3200 3300.
Info Mesin & Kursus Kuliner : 021-53151389.
HP: 08883271088. PIN BB:3298F492
Hp : 081231071701 Pin BB : 27620702
Tristar Institute.
Komplek Ruko BSD Sektor 7 Blok RL 31-32-33,
Serpong - Tangerang
GALAXY TRAINING CENTRE
Flexi: 021-49111425.
Hp : 085775501848
087879525354 Pin BB: 24ED6A75.
081318230199 Pin BB : 2A8798AE.
Mall WTC Serpong Lt 2. Blok U-25
Ruko Boulevar Royal Serpong Village No. 802.
Jln, Raya Serpong No, 39. Tangerang
Kursus Kue, Roti & Masakan - Info: 0813 3200 3300.
Pin BB: 2699992D.
Telp: 031- 8433224-25.
Jln. Raya Jemursari 234 & 244. Surabaya.
Royal Plaza lantai 3 blok N1 no. 17.
Info: 082140388070. Flexi: 031 83109709, Esia: 031-91938824
Tristar mengadakan aneka kursus singkat, peserta praktek langsung (on hands training) dibimbing oleh dosen yang berpengalaman dibidangnya.
Kursus Masakan Eropa/European Food Course:
Kursus Beef Stroganoff with spaghetti, Potato Soup, Chicken Cordon Blue, Mix Vegetables
Kursus French Onion Soup, Rosemary Roast Chicken, Macaroni w/Corn & Smoke Beef, Mashed Potato.
Kursus Clam Chowder, Chicken Chasseur, Beef Bourguignon, Grill Corn on Cob
Kursus Mushroom Soup, Tuna Fettucine, Beef Goulash, Onion Ring
Kursus Mineston, Chicken Primavera, Calamari, Baked Potato.
Kursus Aneka Permen. Diajarkan aneka resep dengan timbangan tepat: Permen Jelly, Hard Candy, Soft Candy.
Kursus Wedding Cake/Kue pengantin: Hiasan Gum Paste, Plastic Icing, Royal Icing.
Kursus Mie Kocok. Diajarkan mulai dari membuat mie, aneka resep untuk isian & panduan membuat kuahnya. Diajarkan panduan pembuatan mie nya dengan resep timbangan tepat untuk usaha. Praktek dengan menggunakan mesin penipis & pemotong mie yang praktis.
Kursus Aneka Mie: diajarkan aneka resep: Lo Mie, Mie Ayam Jamur, Mie Pangsit Ujung Pandang, Mie Medan.
Kursus Aneka Mie: Resep Tami Capcay, Ifumie seafood, Kwetiaw Goreng, Mie Goreng Daging & seafood ala Thailand.
Kursus : Siobak, Sioke, Chasio. Resep telah teruji, dijamin Renyah.
Kursus Aneka Pie: Pie Buah, Lemon Pie, Quiche Lorraine.
Kursus Roti Taiwan: Mocca Bun, Taiwan Polo, Sausage Bun, Roti Abon.
Kursus Indonesian Food/resep masakan indonesia: Tahu Tek, Tahu Campur, Lontong Balap.
Pelatihan Aneka Sup: Tom Yam Sup, Sup krim Jamur, Sup Ayam Jagung, Wonton Sup.
Kursus Roti Taiwan: Chocolate Polo, Roll sausage bun, Smoke cheesy Bun, Flossy Mayo.
Kursus aneka kue lapis: kue lapis Surabaya, spiku, lapis mandarin, lapis prune
Kursus Fast Food Hoka Hoka Bento: Egg Chicken Roll, Breaded Chicken Ball, Ekkado, Chicken Katsu.
Kursus aneka pastry: Chicken Curry, Cream Horn, Apple puff.
Kursus aneka steak: Beef rib with BBQ sauce, Sirloin with black peeper sauce, Chicken steak with mushroom sauce.
Kursus aneka bakso: Bakso Halus, Bakso Kasar, Siomay, Bakso Goreng, Diajarkan membuat kuah & sambalnya. Resep dengan timbangan tepat.
Kursus D'Creepes: Banana Caramel Creepes, Coctail Creepes, Sandwich Creepes, Peserta langsung Praktek.
Kursus Special Cake: Tiramisu, Opera Cake, Capucino Maker.
Kursus Sponge Pudding, Vanilla Strawberry Pudding, Cocopandan Pudding, Montelimar.
Kursus Kue Kering: Nastar, Kastengel, Butter Cookies, Lidah Kucing keju.
Kursus Cake: Black Forest, Tropical Cake, Sacher Cake.
Kursus Dimsum: Lumpia Udang Mayonaise, Lumpia 2 Telur, Lumpia Vietnam, Bubur Ayam.
Kursus Asian Food: Kepiting Singapore, Seafood ala Vietnam, Kare Tongkol ala Malaysia.
Kursus napoleon Cake: Napoleon Fruit Cake, Napoleon Coffee Cake, Palmore Cookies, Napoleon Nut Cake.
Kursus panduan membuat aneka Soto & Peluang Usahanya: Uji resep Soto Ayam, Soto Banjar, Cotto Makassar, Soto Betawi.
Kursus European Food
Kursus Paket Usaha Café: minuman ala café, cocktail, moctail, alcoholic drink. Special Coffee, Special Tea, special Milk.
Kursus panduan membuat Batagor, Siomay Bandung, Otak Otak Tengiri Bakar, lengkap dengan sambel kacangnya. Diajarkan resep untuk catering dengan timbangan bahan yang tepat.
Kursus Brownies/Brownies Kukus: Topping Chocolate, Pandan Brownies, Vanilla Mocca Cake.
Kursus Chinesse Food: Ayam saus Pedas, Ayam Masak Jamur, Ayam Masak Cabe Kering, Koloke.
Kursus Pudding Bakar: Caramel Pudding, Bread & Butter pudding, Cabinet Pudding.
Kursus panduan membuat aneka kue Soes: Swans Soes/Sus Angsa, Ecclair, Sandwich. Diajarkan membuat aneka model & panduan penyajiannya.
Kursus masakan Thailand: Nasi Goreng Tom Yam, Sup TomYam Goong, Mie Goreng Daging & seafood, Chicken in pandan Leave.
kursus kuliner, pelatihan tataboga, kursus kue, kursus masakan, pelatihan bisnis kuliner, kursus bakwan siomay yong tahu
source
Bisnis Kuliner
Bisnis Kuliner
Demikianlah Artikel panduan Membuat Bakwan - Siomay - Yong Tahu. Pelatihan Bisnis Kuliner. 0813 3200 3300. - Botbisnis Informasi Bisnis Kuliner Indonesia
Anda sedang membaca artikel panduan Membuat Bakwan - Siomay - Yong Tahu. Pelatihan Bisnis Kuliner. 0813 3200 3300. - Botbisnis Informasi Bisnis Kuliner Indonesia dan artikel jasa pembuatan website dan jasa seo Indonesia ini url permalinknya adalah https://jasaseopembuatanwebsite.blogspot.com/2018/07/panduan-membuat-bakwan-siomay-yong-tahu.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat seputar jasa pembuatan website dan jasa seo Indonesia.
0 Response to "panduan Membuat Bakwan - Siomay - Yong Tahu. Pelatihan Bisnis Kuliner. 0813 3200 3300. - Botbisnis Informasi Bisnis Kuliner Indonesia"
Posting Komentar